269  
WDAP修改资源库目录后,在WCP中重置预览任务
作者: 系统管理员 于 2019年08月29日 发布在分类 / 常见问题 / wdap 下,并于 2019年08月29日 编辑

现象:

WDAP修改资源库目录后,在WCP中重置预览任务

解决方法:

1.在WDAP中删除该文件

2.在WCP中删除预览任务

3.在wcp中重置预览任务

后续方法:

重置任务可能不能一次成功,需要重复执行多次





 同类知识


 推荐知识

 历史版本

修改日期 修改人 备注
2019-08-29 18:31:04[当前版本] 系统管理员 创建版本

  目录
    wcp知识库系统 -V 4.5.1 -京ICP备15024440号-1 旗舰版 -WCP官网